近日,EA旗下的DICE工作室发布了一则新的招聘消息,其中表明新职位将会负责寒霜引擎的性能提升工作,帮助目前正在开发的作品带来更多的进步。

虽然其中并未提及《战地5》,但很显然,DICE所提到的“正在开发中的未公布3A级大作”中,必然会有这款令无数FPS玩家望眼欲穿的作品。而早在几个月之前,DICE就曾发布过一则招聘消息,他们在寻找一位高级概念设计师,为正在开发中的新作设计出强大的画面效果。

新的视觉盛宴!《战地5》将采用最新寒霜引擎打造

寒霜3引擎

对EA比较熟悉的玩家们相信都知道,寒霜引擎作为EA的看家法宝级的引擎,被广泛应用在第一方工作室的各大作品当中。《星球大战:前线》、《镜之边缘:催化剂》、《极品飞车19》和《战地4》这些作品都完美展现出了这个引擎的强大性能。

新的视觉盛宴!《战地5》将采用最新寒霜引擎打造

《星球大战:前线》

近些年的《战地》系列一直采用寒霜引擎所打造,从《叛逆连队》的寒霜1到《战地4》的寒霜4,玩家们见证了这个系列的在画面表现上的飞跃式的提升。DICE最新的FPS作品《星球大战:前线》采用的“摄影测量系统(photogrammetry system)”技术震撼了无数人的眼球。相信《战地5》正式公布之后,新的视觉盛宴即将展现在大家的眼前。

新的视觉盛宴!《战地5》将采用最新寒霜引擎打造

《战地4》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注