962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 演示视频放出《强袭装甲零号》下月8号发售

[乐游网导读]强袭装甲零号是一款太空FPS类游戏,这款游戏浓郁的色彩和特效是最大特点,游戏中玩家可以通过升级装备来获得更加强大的火力。

强袭装甲零号是一款太空FPS类游戏,这款游戏浓郁的色彩和特效是最大特点,游戏中玩家可以通过升级装备来获得更加强大的火力,而且对于游戏音乐想必会给玩家带来不错的享受。

游戏开发商Born Ready Games今天宣布,他们制作的《强袭装甲零号》导演剪辑版将于4月8日在全球范围登陆Xbox  One,并且分别于4月8日在北美,4月9日于欧洲登陆PS4平台。

Xbox One版本的价格为I5.99英镑,而PS4版本的价格为15.39英镑。

PC版本也在制作中,但是目前并没有一个确定的发售日期。

《强袭装甲零号》导演剪辑版是Bor Ready  Games制作的这款游戏的次世代主机版本。将包括一个结构重组的战役模式,新的舰船模型,提高的材质和光影,两个全新的强袭装甲和“舰队英雄”的战役。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注