2D横版格斗手游《横行冒险王》即将开启国服的测试,线下活动也即将展开。本作凭借其热血的格斗玩法、超炫的职业技能等游戏特色吸引大量玩家,在韩国、日本、中国台湾等服务器大有风靡之势,而随着《横行冒险王》国服首测即将开启,2015格斗盛宴即将席卷全球。

横行冒险王游戏截图1

▍最横玩家聚集 4月开启横行之旅

第一2D横版格斗手游《横行冒险王》4月即将开启国服首测,首测预约火爆进行。《横行冒险王》凭借其独特的魅力吸引大批国服玩家聚集等待,大家在互相熟悉后给自己起了响当当的外号“横行族”。当然这“横行”并不是不讲理的蛮横霸道,而是玩家在游戏中彰显个性,无拘无束。现在,最横玩家齐聚《横行冒险王》,横行之旅一触即发。

横行冒险王游戏截图2

▍重现昔日辉煌 格斗风欲袭全球

作为对PC端经典格斗游戏移动端的再现,《横行冒险王》一经推出在韩国、日本、中国台湾等服务器大放光彩并吸引大批玩家,国内也有许多玩家为抢先体验横行快感远赴外服。目前,《横行冒险王》国服首测预约正如火如荼,随着4月即将到来的国服首测。《横行冒险王》凭借对昔日格斗经典的延续,以及对手游玩法的再创新,风靡全球之势已不可抵挡!

横行冒险王游戏截图3

国服首测临近,横行族已没有理由继续等待!《横行冒险王》将于近日推出线下体验活动,敬请期待!

▍关于《横行冒险王》

《横行冒险王》是蜗牛2015年韩国代理的第一2D横版格斗手游,原名《灵魂剑舞》(SSS,Soul Slash Saga),在韩国等地区由NEXON发行,颠覆打造剑、拳、刀、弓等15大职业体系,职业自由切换告别枯燥练级,无限连击拳拳到肉;在经典的2D横版卷轴视角的基础上还原经典组队玩法,更有独创横行必杀技由你体验爆表打击感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注