《人类农庄》(Human Farm)是一款平行世界畜人养殖游戏,由JTown Games制作Gaming Factory S.A.发行。在这个世界里,物种进化的过程出现了稍微不同的结果。乍看之下,这个世界和地球一模一样,但有一个例外:支配世界的物种成了拥有粉色皮肤、三根手指还有极具商业嗅觉的猪。游戏2021年发售,不支持中文。

点击进入:《人类农庄》游戏页面

每日新游预告《人类农庄》眷养人类发展畜人养殖业

游戏内容:

留意畜人的状况

确保你的家畜有良好的生活环境,保持畜人清洁,定期清理眷养畜人的笼子。避免人流感爆发,严重的疫情有可能会让你的生意一蹶不振甚至倒闭。作为一个管理人,你要保持敏锐而且眼光要精准。尽量让畜人放松心情,不要让它们知道最终命运是什么,这样才能提供高质量的肉品……

自动化生产

养殖家畜人是一个非常复杂而单调的过程,需要不断的监管。打造无菌的工作环境应该是你的首要任务,否则你的产品将不断面临被污染的风险。投资、升级你的设备,让生产过程自动化加快生产速度,增加你的员工人数并引入新的技术。

塑造你的公司形象

不要小看口碑效果!来自满意客户的推荐是最好的广告。增加你的店铺空间,并购置新家具来改善店内环境。每一次愉快的购物体验都有可能带来更多的客户和销售量。

拓展你的业务

立足当地,放眼全球。你的目标是成为一个拥有国际市场的大规模国际企业。投资并改善你的设备,包含冷藏库房、店铺、屠宰场、畜人养殖场以及许多其他不同的资产。

每日新游预告《人类农庄》眷养人类发展畜人养殖业

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 64-bit

处理器: Intel Core i5-750 or AMD Phenom II X4 965

内存: 4 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD Radeon HD 7790

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 15 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10 64-bit

处理器: Intel Core i5-4570 or AMD FX-8350

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD Radeon R9 290X

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 15 GB 可用空间

每日新游预告《人类农庄》眷养人类发展畜人养殖业

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注