962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 质量效应2DLC无法兼容windows7的64位系统

[乐游网导读]今天的质量效应2DLC发布PC厂商都遇到了障碍。新的内容兼容不了Windows7的64位系统(更新:所有系统)。

今天的质量效应2DLC发布PC厂商都遇到了障碍。新的内容兼容不了Windows7的64位系统(更新:所有系统)。

“我没有说什么,我们正在紧急处理这个问题”BioWare公司指出,BBS的管理员Chris Priestly 正在回应着无数的投诉。 “我知道大家正在为此恼火,不过我还是希望大家保持冷静,因为我们正在努力的处理这个问题。”

Priestly 创造了一个新的线程跟踪问题。显然,似乎是因为这个线程导致现在的问题。该文件已从BioWare公司的下载部分被删除(尽管它的无害的,如果你没有下载)。

 既然那么火大,不如还是欣赏几张精彩的截图吧:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注