小时候我们听到过这样的故事,最强的矛攻击最强的盾,结果如何?这本身是极端的问题,无论在任何厮杀和战斗中,我们都在贯注于进攻与防守的两个端点,在《决战紫禁》中,战宿这个门派,就很好的诠释了这两个端点。

顶天立地真汉子 《决战紫禁》战宿职业分析

一击破长空

一击破长空,霸王戟下从无一合之敌,英雄领军,一贯身先士卒,其冲锋迂回,刀尖锋利,光亮耀眼,横扫千军如无人之境,这便是《决战紫禁》战宿门派中的霸王—–战狂士,他有着其他职业难望其背的力量,在战斗中往往杀敌无数,由其在单人对抗中,其恐怖的杀伤力和冲击力往往能让敌人一击即溃。

顶天立地真汉子 《决战紫禁》战宿职业分析

绝对力量

既然是霸王,那武器也非同寻常:要大要重。关羽的青龙偃月刀,八十二斤,典韦的两枝铁戟重达八十斤,鲁智深水月禅杖六十二斤,还有更夸张的,金蝉子的双锤,三百五十斤,李元霸的双锤八百斤。小而轻的砍刀宝剑之类他们也用不了,身高八尺的吕布要是拿着把轻锋宝剑,我还怕他不小心把它当成牙签给剔了牙了。所以,《决战紫禁》战狂士的武器要绝对霸气,要绝对有力量感,从超级大刀,到方天画戟,应有尽有。只是抗的时候要收敛着点,以防吓着哪个善良的MM了。

顶天立地真汉子 《决战紫禁》战宿职业分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注