新派单操三国策略手游《赤壁风云》今日安卓&iOS双平台震撼*!游戏画面融合三国古风和现代日式画风,新派单操三国《赤壁风云》今日 操作方式颠覆传统,单手触控,即时战斗,自由调度军马,谋定万里江山。新派单操三国《赤壁风云》今日 作为全新三国题材手游,《赤壁风云》主打深度策略玩法,除加入经典SLG元素外,更重新定义兵种克制、兵种晋升、百变地形、即时触控等高操控性玩法,真正做到策略为王智者胜。此外,还有城池双线养成,迎娶三国红颜等全新玩法。玩家乱世割据,称霸一方,铺就一条建功立业、威名远扬的热血之路。

  【战力不够 智商来凑】

  手游《赤壁风云》将即时战斗与策略玩法完美结合,一改传统策略游戏玩家凭单一因素碾压的局面。游戏设定兵种相克、武将技能、地形地利等多种战略影响因素,玩家需谨慎选择武将布阵、及时调度军团、调整作战策略才能取得战争的胜利。此外,《赤壁风云》开创休闲、战斗双线养成模式,玩家在自己的城池内可收获各种资源对城池建筑进行升级,以提升武将和兵种的战斗属性,获取更高的战斗力加成。

  

新派单操三国《赤壁风云》今日*

 

  【红袖添香 告别单身】

  在美女系统中,玩家达到特定条件即可迎娶相应三国红颜。美人系统中可查看各美人的迎娶条件,满足条件后迎娶按钮即会发光提醒。迎娶美人可对主公上阵的兵种进行属性加成,不同美人的加成属性不同,属性加成随着美人对主公的爱恋增加而提高,主公需要不断赏赐珍宝首饰来提升美人的爱恋值。珍宝首饰等道具可在幸运大转盘、巾帼英雄、名动天下等玩法中获取。

  

新派单操三国《赤壁风云》今日*

 

  【百战军功 加官进爵】

  在角色达到35级后,玩家可开启军衔系统,升级武将军衔,增长武将属性。从都尉到中郎将,再到车骑将军、骠骑将军、镇国将军等。当武将军衔到达一定等级,可升级武将麾下的兵种,兵种升级后小兵的属性会增强,外观也会随之改变,玩家可亲眼见证一支游兵散勇到虎狼之师的转变。

  

新派单操三国《赤壁风云》今日*

 

  三国风云再起,谁能谋定天下?承旧志再造宏图,看今朝威名远扬!更多精彩尽在《赤壁风云》,登陆就有海量福利,8月18上午10:00震撼*,等你来战!

  

新派单操三国《赤壁风云》今日*

 

  ❤ 超燃动作,触控千军,上兵伐谋,无尽策略尽显帝王风范。

  ❤ 超强代入,赤壁征战,攻城拔寨,乱世称王何止少年热血。

  ❤ 超感画面,日式画风,三国红颜,万种风情由你重新定义。

  ❤ 超炫格斗,军团激战,百将归位,掌上酣畅打击拳拳到肉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注