琅琊榜中宫羽名为螺市妙音坊头牌,喜欢梅长苏,一心一意默默的为梅长苏付出,那么这个痴情的女子最后的结局怎么样呢?梅长苏为什么总躲着宫羽呢?接下来就和小编一起看看吧。

琅琊榜宫羽结局怎么样

琅琊榜游戏下载地址:>>>点我下载<<<

  琅琊榜游戏礼包领取:>>>点我领取礼包<<<

  宫羽名为螺市妙音坊(专设为达官贵人的听音辨声之所)头牌,实际上却是梅长苏手下的密探,武功高强,貌美如花。其父为杀手相思,是当年谢玉派来杀死莅阳长公主私生子的杀手,后被谢玉所害,所以宫羽一直视谢玉为仇敌。倾心于梅长苏。

  宫羽喜欢梅长苏,凡事都替梅长苏考虑,在梅长苏的昭雪路上起到了关键的作用。但是对于这个多情的女子,梅长苏却总是避着她,对他比对任何人都冷淡。其实并不是梅长苏不知道宫羽的用心,只是他不能给宫羽幸福,他的心里只有霓凰一人,既然给不了她人幸福,又何必去招惹她呢,所以梅长苏都是冷淡待之,不给宫羽任何错觉和希望。后来梅长苏带兵出征,而手下宫羽也一同上了战场。
  琅琊榜小说续集免费下载戳我下载(记得搜索小说名称哦)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注