阴阳师针女AOE式神转型思路

时间:2016-11-15 11:28:37  来源:  作者:

阴阳师针女AOE式神,针女AOE式神转型思路

大天狗、姑获鸟,曾经斗技场上闪耀一时的两大AOE式神,搭配针女御魂,可狗粮,可pvp,可pve堪称全能。其实在这个资料片之前,斗技时受到地藏御魂影响就已经打不出伤害。

新资料片后的地藏御魂可谓是盾上加盾,附图:

给生命属性高的式神携带的话,盾的厚度是肉类式神的生命上限10%,因此特别适合生命S的式神携带。

拿配备地藏御魂的惠比寿来说,2火插旗群奶,加上地藏御魂的保护,不得不说让针女显得很难堪。

特别是竞技场,血量加成,针女AOE式神伤害不增加的情况下,高暴击率导致伤害几乎都被吸收。

当然,我们不能一刀切的说AOE式神废了。鸟姐的3+1,天狗的4段大,华丽的技能,除去针女还是有很多御魂可以选择的。

地藏御魂是针对暴击的保护,AOE是时候转型了~

一、蝠翼

蝠翼2件效果攻击加成15%,4件将造成伤害20%转化为自身生命值。搭配天狗的四段大招,斗技中面对6个敌方单位,24次伤害吸血,可见效益不差,姑获鸟也类似。

可惜这套御魂有致命的缺点,就是普及率,大蛇副本周一至周五,没有掉落蝠翼,周末随机又看脸。所以,只能等了,等御魂掉落更新,破势都来了,蝠翼还会远吗?

二、鸣屋

攻击类御魂鸣屋,2件套效果攻击加成15%,4件套很亮点对处于眩晕、冰冻、睡眠状态的单位,造成额外30%伤害。提到眩晕不得不说最近热门搭配雨女+凤凰火,无法解除的晕眩场控。那么让AOE输出纯堆攻击,低暴击,产生鸣屋四件套效果,造成的伤害增加30%是个很好的配置,加上斗技场回合数增加后的伤害增强,这套御魂的意义和价值在于场控后的增伤。包括我们的冰冻雪女场控,先手3段冰冻,在AOE鸣屋搭配。

正因为4段天狗和3+1鸟姐的多段,造成的伤害还是很可观的。

更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

更多小编推荐:

》》》》阴阳师石距单刷攻略《《《《

》》》》阴阳师新版御魂改动分析《《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注