8月全新版本来袭,《时空猎人》不仅带来全新地图“铜雀禁地”,更献上一套全新的装备,开启前所未有的“超必杀”模式,让大家感受无双割草般的爽快战斗。

时空猎人【安卓版下载】【iOS版下载】

时空猎人

这次的新装备最大亮点就是附带一个“超必杀”,穿上新装备战斗会开启一个特效技能“超.连斩”,战斗打出连斩会不断累积能量值,当能量值达到MAX,就可以释放“超必杀技”横扫敌人。“超.连斩”可以在PVE和PVP中任意使用,不限角色,伤害最大可提升至300%,分分钟秒杀各种敌人!

超必杀

是不是很眼馋,想马上拥有这么霸道的新装备。猎人菌经过多方打探,终于知道新装备需要角色达到155级才能使用,大家可以在新区域“铜雀禁地”翻牌得到,看来又到了大家拼人品的时候。

PS:本次新版本会开放新的等级上限,角色可以升级到160级,所以大家不用担心等级问题!神器在手,天下我有,《时空猎人》8月新版还有很多新内容没有曝光,想知道8月新版的最新消息,大家可以持续关注官方微信和贴吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注