枪神纪中的狙击这个职业是对武器要求最高的职业,有好枪的狙击和没有好武器的狙击简直就是两个职业。在当前的游戏版本中狙击有着些怎么样的武器呢?小编和大家一起看看吧。

  白龙之狂啸:极地系列连狙击武器之连狙系。

  基础伤害570,这个伤害很可观了,在连狙系里面排名第一。

  射速400,上面也说了,略微牺牲射速,换来子弹的威力的提高。

  打头部伤害159,身体部位大概40-55左右。

  总结,适用暮光,爆破和攻防。

  黑暗鹞鹰:rmb系列武器

  基础伤害515,射速425。

  从这可以看出,这把黑暗连狙比起白龙之狂笑,子弹威力虽然低了,但是射速却提升了25,还有不仅射速的提升,最重要的–可以使用双倍开镜的连狙。虽说子弹威力低了不少,但是射速的提升却拟补了这个缺点。

  还有附加的特性双倍开镜,双倍开镜这个我本人一直非常喜欢,双倍开镜可让你更加精准的打到人。

  这把枪论基础伤害不低,射速不弱,还有一个双倍开镜。是喜欢连狙朋友们的上上之选,近视想玩连狙也不是梦。弹药量也不低,足足60颗,想打哪里打哪里,妈妈再也不用担心我拿不到助攻了。

  白隼:rmb系列武器连狙系狙击

  如果说白龙之狂啸以基础伤害独占鳌头,那这把白隼则以速度傲视一切。

  射速467是连狙系武器里面最高的,同时,伤害也是最低的。(毕竟是没有十全十美的东西)

  打暮光类型也不错,弹药量充足,无需工程爸爸在身边,直接独当一面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注