962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 实况足球2012过人技巧视频

[乐游网导读]前面给大家大概的讲了一些盘带过人的技巧,这次给大家继续聊聊游戏中的过人方法在实际中的应用,有几点值得注意,预判真的很重要;切记一条道跑到黑;单刀时用马赛回转效果很好

前面给大家大概的讲了一些盘带过人的技巧,这次给大家继续聊聊游戏中的过人方法在实际中的应用,有几点值得注意,预判真的很重要;切记一条道跑到黑;单刀时用马赛回转效果很好,具体如下:

1.盘带的时候多注意前方和侧面运动过来的防守球员,预判他们将要和你相遇的位置,用快速的变向来打乱他们的步伐和节奏,如果能骗的他们扑向错误的方向就更完美了,总之要多预判多变向和变节奏,调动电脑的防守站位,就能四两拨千斤轻松的突破。
2.切忌一条道跑到黑,死按加速直线冲,那样只会被电脑围死,多横向的扯动,如果被电脑纠缠无法向前突破一个后拉球可以收到意想不到的效果。
3.单刀时用马赛回转效果很好,门将有六成会被过,一成会犯规。总之效率很高了。
4.被电脑围住时不要惊慌,千万别向前加速逃,多向侧前方或者两边变向调动对方的跑位,处理球一定要冷静,看见缝隙就快速摆脱包围圈。
5.当你成功的吸引了几名对方球员来包夹你的时候,记得看一眼小地图,可能队友已经跑出空档了,闪出空间就传球吧。
6.反击时突破压力比较小,可以多突破来创造空当。
7.似乎电脑对向前的突破比较敏感,后面使劲推前面直接关门,发现向前困难的时候别着急,多向两边带一带,纠缠你的部分电脑队员经常自己就跑开盯别人去了,只留前方的队员防你,这时就抓紧机会突他吧。
8.变向要有节奏,判断好相遇的时间和位置,算好步点,在电脑伸腿的瞬间变向效果最好,这得多练多体会。
这些都是我的突破经验,比较简单,只为给大家一点启发,见笑了,弟兄们加油吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注