在目前环境下,由于我叫MT2控制技能在同等级的情况下必定可以控到敌人,所以拥有控制技能的英雄在这版本非常吃香。除了控制技能外,拥有团队buff技能的英雄同样也有培养的价值,今天小编就给大家盘点下拥有团队技能的都有哪些英雄吧。

我叫MT2光环英雄

院长加丁

升紫后的团队技能“通灵导师”可以增加我方全员的法术攻击力,加上自身拥有的沉默和眩晕这两大控制技能,院长不亏是当前版本出场率最高的DPS。

小奶长者

技能4“图腾掌控”,当小奶的图腾在场上时增加团队攻击力和暴击率。为团队增加两项属性是一大亮点,而且小奶其余技能的性能都很不错(大招更是神技),不过比较尴尬的是这团队buff需要图腾在场才生效,多少有点限制。

傻馒

技能4“傻馒之怒”,大幅增加团队的暴击率。这是让傻馒这英雄发生质变的一个技能,追求秒杀的阵容里非常实用,不过由于傻馒其它技能的原因,导致其出场率不算太高。

玛拉得公主

技能4“噩梦起源”,增加我方全员物理和法术穿透,看起来挺不错的一个技能,不过增加量实在不高,跟上述几个英雄的团队buff相比显得有些鸡肋。

弈莫塔

技能4“相位共振”,提高我方全员的闪避率,在一定程度上可以防止我方队员被秒,不过这技能只能回避伤害,不能回避控制,搭配的时候要把这点也考虑进去哦。

沐丝

技能4“暗影秘语”,大量增加我方全员的法术攻击力,跟院长的技能4一样,不过增加量比院长的少。

好卡化身

技能3“邪神之眼”,大量增加我方全员的物理攻击力。这技能胜在蓝色就能开启,搭配物理队伍用来秒人效果不错,个人觉得好卡化身是目前实力最被低估的英雄。

除了以上的团队buff技能外,还有一些敌方团队debuff技能,分别如下:

闭月

技能4“暗影行者”,降低敌方全体的法术防御,由于具体的伤害公式不知道,无法得知到底是增加我方攻击好还是降低敌方防御好,这还有待测试。

大小姐

技能4“萌者无双”,大幅降低敌全体的命中率,跟弈莫塔的技能4意义差不多,在一定程度上可以防止我方队员被秒,不过由于不能回避控制,实用性低了不少。其它的还有一些短暂的团队buff技能,如船长鱼人的大招可暂时增加全员的攻速和攻击力等等,由于发动条件比较苛刻,就不一一列举了。拥有团队buff是衡量一个英雄是否强力的重要因素,希望看了这篇文章后的读者能有更深刻的理解,更好地搭配自己的理想阵容。

相关阅读:新版本更新汇总 | BOSS战奖励规则 | 新英雄落雁 | 新英雄血精灵

我叫MT2公会副本阵容分享 物免BOSS法系优先 | 新版DPS全推荐

我叫MT2公会BOSS战战利品奖励规则全知道 | 公会副本全攻略

>>>点击查看更多我叫MT2攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注