今日,阿狸正版授权手游《阿狸泡泡龙》宣传片首次曝光,游戏将在8月底与玩家见面。《阿里泡泡龙》延续了阿狸Q萌可爱的治愈系形象,希望在你不开心的时候,这款手游能够给你带来温暖和快乐。

阿狸泡泡龙宣传视频

▍萌动你心,深植爱元素

熟悉阿狸的粉丝们都知道,阿狸和桃子的爱情故事总是让人感动,他们的爱情永远没有结局,但一定是甜蜜的,阿狸曾与桃子一起约定守护美好忘记难过,它们的爱情将永远未完待续。在手游《阿狸泡泡龙》中,阿狸和桃子的爱情也将继续下去。“狸爸”Hans亲自参与监制的研发团队究竟如何脑洞大开,将甜蜜的爱情元素融入经典的泡泡龙手游,值得阿狸粉丝的期待。

阿狸泡泡龙

▍温暖人心,超强治愈系

在Hans创作的所有阿狸绘本中,始终坚持疗伤治愈和温暖人心的风格。每一本绘本都从人类最基本的感情出发,通过一系列治愈系的故事,向阿狸粉丝展示了一个个关于爱、梦想和感动的梦幻童话。这一次,阿狸将自己的治愈系带进了《阿狸泡泡龙》游戏中,向所有的手游玩家传递来自阿狸童话世界的温暖,相信凭借治愈系阿狸的超清新卡通形象,也可以温暖每一个手游玩家。

阿狸泡泡龙

《阿狸泡泡龙》即将登场。原汁原味的阿狸童话故事,Q萌可爱的阿狸形象,我们相信粉丝会爱上这款泡泡龙游戏。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注