电视剧《琅琊榜》大结局已经播出,梅长苏再次回归林殊身份,众人再披战衣上战场保家卫国。琅琊榜也于19号登陆韩国,韩国首播后人气大爆发,胡歌的人气再度飙升,更是成为隐形富豪身价过亿的艺人。

琅琊榜登陆韩国

想知道更多琅琊榜内容欢迎下琅琊榜手游

  琅琊榜手游礼包领取地址:>>>点击领取礼包

  凭借《伪装者》《琅琊榜》中的出色表现,胡歌的人气再度飙升。从早期投资餐厅开始胡歌又多了个老板身份,他在上海的千万豪宅被扒出,原来胡歌还是娱乐圈的隐形富豪。

  胡歌的身份非常的多重,包括了演员,制片人,歌手三个身份,当然在之后他还会成为一名好爸爸,好老公。胡歌从小便开始在电视台中露脸,十四岁的时候已经是一名上海电视台的小主持人了,在后面考上上戏,完成自己的梦想。出演的电视剧中最红的还是仙剑系列了,同年还演唱了剧中的主题曲,让很多的人见识到胡歌的歌喉,歌曲自然也是大受欢迎。一度获得“内地四小天王”的称号。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注