朱元璋作为大明朝的开国帝皇,推翻了强大的元朝铁木真,结束了元朝在中国的统治,平定四川、广西、甘肃、云南等地,建立了全国统一的封建政权。《呆兵萌将》里面的朱元璋作为高级紫色品质的主将卡,与其进行完美搭配的副将卡也都是属于高级紫色品质,包括:戚继光、常遇春、徐达、郑成功、蓝玉。

下面咱们就来了解下《呆兵萌将》中,朱元璋集团军的战斗力究竟是怎么样!

朱元璋作为一个控制型的武将,拥有强大的爆发式伤害输出,以及较强的控制力。在进行普通进攻的时候,有几率造成敌方主将的眩晕,经过测试阶段的表现来看完美搭配的朱元璋伤害输出和控制力都是相当的强。怒气技能可以造成敌方后排武将的全体伤害,并降低20%的攻击3回合,相当的逆天。

除了朱元璋集团军,《呆兵萌将》还有无数的王者等着大家来挖掘,下一期王者无敌《呆兵萌将》战斗群敬请期待,如果大家想了解多一点《呆兵萌将》的信息,也可以来《呆兵萌将》论坛,给我们提供宝贵的意见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注