为了《上古卷轴OL》(The Elder Scrolls Online)的制作,Bethesda游戏公司可谓煞费苦心,先不提在游戏制作方面所下的辛苦,单单为了游戏NPC的配音,他们就动用大手笔请来了好莱坞的大咖,来为这款游戏助阵。对此,这款游戏的总监Matt Firor表示,正是这些在银幕上活跃的著名演员,为《上古卷轴OL》注入了全新的活力。

据了解,Bethesda所请来的这些著名演员包括,出演了上个世纪70年代著名影片《蒙迪佩登与圣杯》的约翰·克立斯;英国著名演员比利·奈伊,其所饰演的人们较为熟悉的角色包括《哈利·波特》中的魔法部长和《加勒比海盗》中的大反派“章鱼头”;著名的大美女演员凯特·贝金赛尔,曾饰演系列电影《黑夜传说》中的女主角;琳达·卡特,曾在上世纪70年代主演著名电视剧《神奇女侠》。

其他配音演员还包括,迈克尔·刚本(哈利·波特)、阿尔弗雷德·莫里纳《蜘蛛侠2》、马尔科姆·麦克道威尔(《发条橙》)、《彼得·斯特曼》(《越狱》)、吉姆·沃德(《神偷奶爸2》)、Jennifer Hale等。

为《上古卷轴OL》配音的众多知名演员

为《上古卷轴OL》配音的众多知名演员

凯特·贝金赛尔

凯特·贝金赛尔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注