【导读】《黑暗之魂2》真珊第之枪的获得方法,黑暗之魂2如何获得真珊第之枪 真珊第之枪怎么拿。黑暗之魂2如何获得真珊第之枪

黑暗之魂2真珊第之枪的获得方法:

这枪500耐久,敲墙够敲,酸液腐蚀无效,今晚打到不死灵庙时突然发现可以在这里较快地掉武器耐久。

从第二个篝火处出来后有很多可以打碎的石块,为了打那个幽灵杂兵方便翻滚,我双持黑骑士打击用转圈攻击清石块,不一会就提示戟快坏了,灵感就来了。

本人测试后发现换武器后武器的耐久是不会复原的,建议在这个地方召唤一个基友,拿一把攻击高的武器,拿珊第之枪。

先双持枪,R2转圈清石块或按X回避后按R1转圈(转的更久),幽灵兵贴近你就用高攻的武器弄他,让基友打也行,把一路上的石块都用枪清掉,前行会跳下一个圆洞,有很多石块,囚徒和幽灵,所以招个基友帮你清杂兵是必要的。清完幽灵基友的任务就结束了,不想无聊的话就退场吧。

双持枪去敲钟,囚徒会不断刷新,最多三个一起上,按X回避后按R1转圈把3个囚徒都打中的话可以掉6点耐久,只打中两个的话一般掉2点,打中一个只掉一点。囚徒好像是无限刷的,关键是打杂兵不像敲墙那样无聊,还能捡药丸。

我就是在这里成功把500耐久耗完了。建议带足够的补血道具,别快打完了结果被囚徒摸死了。

猜你喜欢:

►黑暗之魂2如何用焚身火大盾打BOSS_焚身火大盾打BOSS技巧详解

►黑暗之魂2 月光成就如何完成_月光大剑成就的获得方法

►黑暗之魂2篝火在哪里_巨人森林和遗忘囚笼篝火地点位置详解

►黑暗之魂2如何不死通关_不死通关boss打法技巧分享

►黑暗之魂2鸟人钥匙在哪_迷雾森林救鸟人NPC钥匙地点详解

►黑暗之魂2转赠成就怎么获得_所有转赠成就获得方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注