《神魔志》是一款以《封神演义》为蓝本的即时策略卡牌手游,这款由“大家游戏”所研发的游戏以两军对战的模式,完美诠释了商周时期三界混战的神话故事,向玩家们展示了中华古国深厚的文化底蕴。

神魔志异 众生皆录

神魔志手游

游戏中的画作原型均采自封神演义,包含大量制作精美的人物角色牌,法宝法术卡牌,《神魔志》里的每个人物不仅在外观造型上表现丰满,在实际的对战中更是攻击力十足,秒杀全场的超强紫金卡等你入手。游戏拥有百张精美的封神英雄卡牌,例如,姜子牙、纣王、哪吒等,除此之外更是把风火轮、戮魂幡、三味真火等珍奇法宝和神仙法术加入了战局,让整个游戏搭配性更加丰富。

即时对战 策略为王

神魔志卡牌

《神魔志》是由精英研发团队秉承着“轻养成,重策略”的核心理念制作而成,自创的三线推进的沙盘对战模式,搭配丰富的卡牌,在小小九格中可以衍生出无穷的变化。

在实际对战中,你可能只需一张牌便能改变整个局势。弹指一挥间,能使友军势如破竹,也让对手兵败如山倒。总之,在神魔志的世界里,永远没有稳赢的出牌方式,只有能笑到最后的人才是真正赢家。《神魔志》里所有的卡牌全都拥有各自的五行属性,法术牌搭载《神魔志》世界里的各类生灵突破敌方防线,在九宫格这个有限的空间里,只有预先看穿敌人部署才能取得先机。

不过《神魔志》讲究的并不是一味的攻防消耗战,它由万智牌发展和简化而来,加入中国古典元素,战前配牌考验玩家对资源取舍和牌组合能力,战斗中讲究玩家策略分析和牌组运用的能力,如果你是爱动脑的策略游戏玩家,那么《神魔志》很适合你。

全开方施法 套路出牌

神魔志套牌

在策略卡牌游戏中,最能激发人成就感的一点是,即使你只有一堆日常抽来的普通卡,也能打过一个不肯动脑的土豪。《神魔志》中的卡牌之间是互相克制却又相辅相成的,并且采用了不分敌我这种独特的施法形式。你手里的牌既能攻击对手,也能攻击自身。所以,在神魔志的对战中,想要怎么用牌,全凭玩家自身对战术的思考和卡牌组合的理解。除了自身对牌的组合,游戏中还自带了一些高级的套牌组合供玩家收集,比如黄飞虎套牌,只要合理运用,定能让你的战力即刻飞跃一个等级。

愉悦朋友圈 结识新朋友

大家游戏神魔志

我们在游戏中磨练技术,吸收战术经验,这样不断超越自身,体现了游戏式奥林匹克精神。在《神魔志》中千变万化战术也不是取得胜利的唯一手段,在对战过程中,你还可以采用心理战术,适时的称赞对手,激怒对手,扰乱对手,最后征服对手。

在个人设置界面自定义个性头像和个人签名,让游戏好友看到你的最新状态和排名信息,还可以在游戏频道与全服的玩家进行交流。在与玩家约战时,适时表现你的礼貌与尊重能为你交到更多的朋友。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注