秋风送爽,天高云淡,红色十月,举国同庆!《抗战2》为祝贺祖国母亲迎来六十七岁生日,特开展“烟花满天迎国庆”活动。玩家收集爱国证明卡、燃放五彩烟花,即可获得海量经验和金币奖励,机会难得,英雄们,赶快行动起来吧!

反攻日本爱国网游

《抗战2》官网:http://kz2.zqgame.com/

收集爱国证明卡 《抗战2》烟花漫天喜迎国庆

烟花满天飞

国庆活动期间,玩家在北平广场李春兰处可报名参加“烟花飞满天”活动,每隔五分钟,玩家即可领取一次制作烟花的黑色火药、粗麻纸、铁粉等特殊材料。将制作烟花的材料收集好之后,在李春兰处换取烟花即可。庆祝国庆要用的烟花种类繁多,燃放之后五彩缤纷。在规定时间内,玩家直接使用烟花可获得经验和金钱奖励,并随机获得部队增援物资系列奖励。

收集爱国证明卡 《抗战2》烟花漫天喜迎国庆

我的中国心

在《抗战》中,每个玩家都有一颗爱国的心。国庆来临,玩家的爱国热情更加高涨。如果想证明自己爱国,玩家可参与“我的中国心”活动。活动期间,玩家击杀90级以上野怪,将有几率掉落五个汉字道具:我、的、爱、国、心。玩家收集齐全这五个道具,即可到北平李香兰兑换“我的中国心”证明卡。开启之后,可随机获得巧匠之书、初级洗点卡、物资增援包和蓝田玉等,并获得大量经验。

收集爱国证明卡 《抗战2》烟花漫天喜迎国庆

钓鱼活动年年有

除了“烟花飞满天”和“我的中国心”活动,玩家还可参加钓鱼活动、请除汉奸活动和保卫粮仓等活动。钓鱼活动是《抗战2》的传统活动,每次逢年过节钓鱼活动必不可少。游戏中,渔夫每天在北平收金鲤鱼,玩家将金鲤鱼上交即可获得三倍经验奖励,若一次上交金鲤鱼数量达到50条以上,可获得高级药品和其他随机物品奖励。喜迎国庆年年有余,钓鱼活动乐趣多多。

收集爱国证明卡 《抗战2》烟花漫天喜迎国庆

爱国是一种信仰,是对一种文化的认可,是对家乡深深的自豪。《抗战2》国庆特别活动已经开启,玩家可根据系统提示,完成烟花飞满天、我的中国心等爱国活动,证明自己的爱国之情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注