《植物大战僵尸2》能量豆正确使用方法

首先,植物大战僵尸2能量豆如何获得 将能量豆拖动到植物上,植物就能爆发出力量,使用大技能攻击大批的僵尸,非常具有攻击力。植物大战僵尸2能量豆如何获得

但是,在开始的时候,全部只能拥有2个能量豆,因此使用完后能量豆就没有了,就无法对植物使用大技能,那么我们又该如何获得能量豆呢?

能量豆的获得:

其实,要获得也非常简单,但是具有随机性,每一关中都会随即出现几只身上带有绿色闪光的僵尸,只要将其击杀,便能再次获得一个能量豆。

能量豆的其他作用:

当然了,能量豆并不仅仅只能对豌豆射手有效,对其他大部分植物也都有效的(其他植物必杀技视频 点击查看)

最后,能量豆对于植物大战僵尸2中文版的关卡中起到了尤为重要的角色,你必须要掌握好在何时使用能量豆,才是取胜的关键

最新攻略推荐:

植物大战僵尸2向日葵怎么升级_向日葵快速升级的方法

植物大战僵尸2贝贝草有什么用_贝贝草作用特点介绍

植物大战僵尸2植物大招使用方法_植物必杀演示视频

植物大战僵尸2无尽模式第60关椰子大炮流视频攻略

植物大战僵尸2雷蘑菇有什么作用_雷蘑菇技能介绍

植物大战僵尸2怎么获得更多阳光_阳光获取途径介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注