《越狱英熊》没有电脑版本,但是可以下载安卓版越狱英熊到电脑上,通过安卓模拟器来玩。下面就是具体的操作步骤:

☆第一步:先下载并安装好安卓模拟器Bluestacks

文件名称

本地下载模式

安卓模拟器Bluestacks

点击下载

☆第二步:再从爱游戏中心下载越狱英熊的安卓版本

越狱英熊安卓版下载:http://a.4399.com/game-id-30411.html

PS:下载下来的越狱英雄是apk格式,这个是正确的安卓版游戏安装文件。

☆第三步:双击下载好的熊pk文件,就可以自动安装到安卓模拟器上面了。

☆第四步:安装成功之后,打开安卓模拟器Start BlueStacks,就可以看到里面有越狱英熊了,这样就算是成功了,点击越狱英熊就可以进入游戏。

这样就轻松的实现了,电脑也可以玩手游越狱英熊,有了这个安卓模拟器,你可以玩所有的安卓游戏哟。

注意:在安装的过程中会经常出现以下几个问题

1、安卓模拟器Start BlueStacks打不开,出现弹窗提示要你安装google play

解决方法:装个谷歌浏览器,然后在谷歌浏览器上面添加个应用google play就可以了。

2、关联问题,在双击安装游戏apk时,经常会被其他手机助手给劫持,没办法正常安装神庙逃亡2,遇到这种关联问题,就别再双击安装了。

解决办法:

1、右键选择打开方式BlueStacks Apk Handler进行安装就OK

神庙逃亡2电脑版下载 神庙逃亡2电脑版在线玩

2、如果右键下找不到上面这个安装程序,可以去安卓模拟器的安装路径下用HD-ApkHandler.exe程序来打开你下载好的游戏apk

神庙逃亡2电脑版下载 神庙逃亡2电脑版在线玩2

具体操作:直接把越狱英熊的apk文件拖拽到HD-ApkHandler.exe程序文件上,就可以自动安装了哟。

神庙逃亡2电脑版下载 神庙逃亡2电脑版在线玩3

出现这个就说明正在安装,稍等片刻就OK了。

安装好后,再进入安卓模拟器就可以看到越狱英熊了

越狱英熊

点进越狱英熊就可以进入游戏了。这样我们就实现了电脑版越狱英熊,通过安卓模拟来玩手游。

玩其他安卓版游戏也是按照这个方法来的,更多手游技巧,尽在爱游戏中心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注