神之刃装备附魔 神之刃装备怎么附魔

时间:2014-09-24 09:27:05  来源:  作者:

神之刃装备附魔是全新推出的玩法系统,神之刃装备怎么附魔?通过下面神之刃装备附魔攻略详解,大家就能对神之刃装备附魔有更多认识啦!

神之刃

神之刃装备附魔

玩法背景

奥拉大陆最顶级的匠人经过多年不懈的努力,研究出了最新的锻造工艺,使用奥拉大陆稀缺的魔法粉尘和魔法精华对角色装备进行改造,使得单件装备的能力得到极大的增强,同时还令各部件之间产生了魔法共鸣,提升了整体的战斗效果,匠人们将这种新锻造工艺称之为【附魔】!

玩法介绍

角色等级达到50级后,在【锻造】界面中,将会开放【附魔】玩法。

使用【附魔之尘】和【附魔精华】将可以给角色装备进行附魔。

每件角色装备最多可附魔8颗星,每获得1颗星,装备的属性将会得到大量提升,最高可提升160%的基础属性。

在装备附魔的过程中,若将全身六件装备均附魔至相同的星级,还将出现装备的特殊能力!

神之刃装备附魔,神之刃装备怎么附魔 就跟大家分享到这里,加入到神之刃游戏中试试装备附魔吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注