【52PK 9月29日消息】在今年年初,任天堂官方就公开表示任天堂俱乐部将关闭的计划,这一天还是来了,并进入了为时2天的倒计时。

积分都花玩了吗?任天堂俱乐部明日正式关闭

据最新消息,截止至9月30月,也就是明天,俱乐部的点数将正式交换终止,目前俱乐部内已经不提供实体物品进行交换,能够交换的基本为3DS主题、下载小游戏、Wii U的一些下载游戏等,如果玩家手中的点数超过800点并且是2014年1月之前入会的会员,那么你还以可以选择直接交换4000日元的点数卡比较合适。

在8月1日,任天堂俱乐部就正式关闭了最后一波的兑换活动,电子礼品全线下架。

任天堂俱乐部创办于2007年12月,它将两个在2002年5月设立的忠诚奖励计划——VIP 24:7 与俱乐部会员——合二为一。任天堂俱乐部奖励计划让玩家可以通过注册公司产品、参与调查以及其他显示公司忠诚度的方式来赚取点数,可以用来兑换非卖品的实物奖励或数字产品。

虽然之前任天堂表示将有新的项目来替代任天堂俱乐部,不过查阅资料并未发现新消息,不过,任天堂将与日本知名移动平台游戏厂商DeNA合作开发新奖励项目。

不管怎么说,新社长君岛达己上任后,我们期待任天堂有怎样的改变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注