十年寒窗无人问,一举成名天下知。你可曾因为高考失败黯然神伤?可曾面对他人的优秀感到无地自容?《青丘狐传说》手游全新的科举玩法给你一个一鸣惊人的机会。无需飘逸的操作,无需苦思冥想的煎熬,只要你有敏捷的思维,便能让你的才华在这里绽放光彩,弥补你心中的缺憾。

 

金榜题名不是梦《青丘狐传说》手游科举盛大开场

        每天定时考试 轻轻松松得奖励

        《青丘狐传说》手游科举考试每天都可参加,系统会提醒玩家前往界面答题。玩家每回答正确一道问题可以得到大量经验,回答问题达到一定的成绩时,即可获得额外奖励。

 

金榜题名不是梦《青丘狐传说》手游科举盛大开场

        考题无节操学识与人品共存

        当玩家看到《青丘狐传说》手游科举考试题目时,便能感受到这是一次欢乐的考试过程,有很多充满趣味性又掉节操的题目出现在玩家眼前。这样欢乐又能获奖励的科举玩法,怎么能不来一把?

 

金榜题名不是梦《青丘狐传说》手游科举盛大开场

        虽然玩家在考试过程中充满了趣味,但是科举考试终究是要考验玩家的真实水平的。无论是复杂多变的考试题目,还是紧张激烈的抢答环节,都将让玩家感受到分秒必争的刺激体验。玩家只有在紧张的考试环境下,保持住答题的高度准确率,才有机会脱颖而出,成为独占鳌头的状元郎。

        【关于青丘狐传说】

        紫龙互娱旗下《青丘狐传说》手游惊艳亮相,唐人影视强档剧集正版授权,湖南卫视开年大作同步联动,祖龙明星团队研发,360度真3D大世界、全息无限制城战,自定义情缘恋爱系统,打造最唯美仙侠3DMMO手游!

        【关于紫龙互娱】

        紫龙互娱是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司业务涉及PC以及移动游戏的研发与发行,秉承着“创造游戏,传递快乐”的宗旨,倾力打造拥有自主知识产权的高质量游戏精品,致力于成为集研发、运营、销售、服务于一体的全平台游戏服务内容提供商。

更多相关游戏信息请关注:《青丘狐传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注