《守护者们》是一款以西方架空奇幻为背景的3D萌系动作手游,游戏讲述光之世界的守护者们对抗邪恶的黑暗神、守护光明大陆的旷世奇作。精细品质的ARPG手游,人设精美萌萌哒,玩法轻松多变,系统成熟完备,技能酷炫爽快,深受广大玩家所喜爱。

光明大路上有着丰厚的资源,来到这里的守护者们一定不会失望的,因为我们每天都会有收获和惊喜,至于都是些什么呢?一起来往下看吧~

升级、赚金币、打装备是我们的核心追求,还有一些稀有物品是难以得到的,那么守护者们是否知道有一种途径是获得这些必需品的快捷途径呢?那就是每日任务了。

守护者们日常任务获得金币

进入任务后就可以看到赏金任务和日常任务,赏金任务通常是以金币为奖励的,每天多做做这些任务可是能得到不少的金币哦~别看给的不少,后期可是非常缺金币的,所以守护者们还是多加勤劳一些吧~金币多可不是什么坏事呦!

守护者们日常任务获得道具

建议玩家多做做每日任务,既可以获得一定的金币和大量的经验,还能得到不少稀有道具,岂不是为你省下了不少的开支呢?

精彩推荐:

守护者们宝石有什么用 宝石系统解析

守护者们怎么刷金币 金币攻略

守护者们怎么强化装备 装备强化攻略

返回专区:http://news.4399.com/shzm/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注