模块设计及代码编写完成之后,单击Eclipse开发工具的工具栏中的0图标。或者在菜单栏中选择“运行”“运行”命令,运行该项目,显示家庭理财通登录窗口,如图15.19所示。

  

运行项目

    在登录窗口中愉入密码,单击“登录”按钮,进入家庭理财通的主窗体,然后可以通过单击主窗体中的各个功能图标来调用各个子模块。例如,在主窗体中单击“新增支出”按钮,将显示新增支出窗口。如图巧。20所示。在该窗口中,用户可以对支出信息进行添加操作。

运行项目

    再如,在主窗体中单击“数据管理”按钮,可以显示数据管理窗口,如图15.21所示。在该窗口中,用户可以查看支出、收入和便签等信息。

运行项目

    Android程序开发完成之后,需要安装到载有Android操作系统的手机上,那么如何将家庭理财通安装到Android手机上呢?本节将进行详细介绍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注