明日之后危机四伏的末世里

狗是每一位幸存者必不可少的依靠

8月20日,狗狗互动系统全面升级

幸存者们不仅可以给狗狗喂食、玩耍、训练

还能一同在战场上驰骋战斗

一人一狗的世界,迎来了改变!

感受狗狗的爱,为它制定最适合的职业!

在这个末世,你的狗狗将会是你最忠实的伙伴,狗狗对你的爱将随着你们一起生存的日子逐渐加深。狗狗的爱越深,狗狗能够学习到的技能就越多。8月20日狗狗互动系统升级后,来为它制定最适合的职业吧!

日常友爱互动,玩耍训练两不误!

即使在生存压力紧张的末世,对于狗狗的训练还是不能松懈。对狗狗进行扑击和算数训练,来培养它的好斗与聪明的性格,让它变得更加外向勇敢,成为你在野外冒险的好帮手;对狗狗进行握手和卖萌训练,让狗狗形成粘人活泼的性格,在孤独求生的末世里,它将会是你最大的慰藉。

在训练的闲暇时期,你可以和狗狗玩耍:打滚、扔球、猜数字等等,还可以给狗狗喂食,让狗狗心情愉悦,对你的爱也会愈加浓厚。当然,为了狗狗的健康着想,要控制狗狗体重,进行科学合理的喂食哦。

人狗羁绊加深,“云养狗”成为可能!

你和狗狗之间的羁绊愈来愈深:在你回家时,狗狗会满心欢喜地迎接你;在你太久没回家时,狗狗也会因为过于想念而将你扑倒;在你遭遇危险的时候,你的狗狗会愤怒地向着敌人吼叫,主动出击协助你脱离危险;在你身受重伤时,你的狗狗会感知你的虚弱,担心难过。

当然,在你准备乘坐摩托一骑绝尘的时候,你的狗狗可能也会在车边期待着你也能带着它一起兜风。

焕然一新的伙伴正等待着你

各位幸存者们

一起来迎接这个

“云养狗”的新末世吧

更多精彩内容尽在《明日之后》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注