第五人格连体姐妹是网上曝光的一个监管者,大家都想知道连体姐妹天赋加点。这边来看看第五人格连体姐妹天赋怎么加点?第五人格连体姐妹天赋加点分享。

第五人格连体姐妹天赋怎么加点 第五人格连体姐妹天赋加点推荐

耳鸣:耳鸣是非常强悍的抓人天赋,有了耳鸣我们可以很好的判断周围区域有没有人类,同时也能通过这个来判断人类的走向,可以说是抓人必备的天赋。

禁闭空间:俗称封窗,这个天赋的意义在于某些人类妄图用一道窗户和我们溜的时候,封窗可以直接让他们懵逼,避免在一些无敌点和一个人类浪费时间。

挽留:一刀,在逃生门通电之后获取一刀能力,这个是最后翻盘的希望,也是主打后期的屠夫必备的天赋,需要注意的是,这个天赋最好能搭配传送这种特质。

以上就是第五人格连体姐妹天赋怎么加点全部内容,小编后续还会继续跟大家分享第五人格连体姐妹攻略,希望大家喜欢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注