由孩之宝正版授权、DeNA中国自主研发的动作卡牌手游《变形金刚前线》自从发布以来就受到无数游戏爱好者的关注与追捧,随着9月9日全民公测的不断临近,游戏的各方面信息也日益受到关注。近日《变形金刚前线》将携手著名汽车品牌雪佛兰强强合作、开启游戏跨界联动战略,为玩家们送上意想不到的惊喜和超多的福利!

变形金刚前线

不得不说雪佛兰本身便与《变形金刚前线》有着极高的品牌契合度,游戏中人气颇高的传奇角色大黄蜂的创作原型便是来自雪佛兰旗下著名跑车科迈罗。作为与《变形金刚前线》的首次强强联手,雪佛兰最新车型创酷也将正式亮相塞伯坦!玩家们不仅可以在游戏中提前感受到创酷的独特魅力,更能够携手创酷一起战斗,踏上征战星际的旅途!相信创酷的帅气外形也一定会让你在游戏中变得更加与众不同,引人注目!

变形金刚前线手游

变形金刚前线

除了能让玩家在游戏中感受创酷的独特魅力,官方更是推出雪佛兰创酷金融购车方案,帮助玩家实现把炫酷的变形金刚变为自己的座驾的梦想!只要你是《变形金刚前线》的玩家,便可凭借游戏内活动截屏享受由雪佛兰提供的超值优惠。同时自26号起,只要玩家登陆雪佛兰创酷官网活动页面,填写手机号码便可以获得游戏中价值1888元的创酷独家尊贵礼包码。如此惊人的福利,你还在犹豫什么?赶快加入游戏和和创酷一起征战赛博坦星吧!

变形金刚前线

本次《变形金刚前线》携手雪佛兰创酷成功实现跨界联动,在带给玩家丰厚的福利反馈的同时,更是彰显了游戏本身过硬的品质。相信这次的强强联手一定会让游戏受到更多的关注与期待,也相信在之后的游戏过程中,这样的完美合作能够为玩家带来更好的游戏体验以及更加意想不到的优惠福利!

变形金刚前线

9月1日《变形金刚前线》即将登陆Appstore,iOS用户可抢先体验丰富的游戏内容。安卓的用户也不用着急,9月9日《变形金刚前线》公测即将耀世开启,超多优惠福利全天候放送,快来携手雪佛兰创酷,加入这精彩刺激的战斗吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注