我叫MT4手游中多彩宝石是可以升级的,但是多彩宝石非常稀有而且需要相同的宝石才可以晋升,所以不少小伙伴都不知道该怎么进阶?那么这边91手游网小编给大家介绍下吧!

多彩宝石进阶技巧分享:

多彩宝石合成方法详解

我们先提升自己的等级,开始宝石合成功能,并且去获得一些多彩宝石,我们可以通过购买获得多彩宝石,我们要升级多彩宝石需要至少3颗才行,我们先努力获取吧!

之后我们点击我叫mt4游戏上方的【背包】按钮,进入到背包当中,然后我们在进入的界面,点击左侧的【宝石】选项,在里面就能进行升级宝石,然后我们在里面就能看到宝石,点击宝石一下,之后在弹出来的提示中,我们点击右侧的【合成】按钮,即可消耗3个同级的宝石合成一个高级的宝石,提升宝石1个等级,提升等级的宝石还可以用3颗继续提升等级!

多彩宝石怎么镶嵌?

点击游戏中的“工坊”进入到装备页面,点击“镶嵌”,接下来选择需要镶嵌宝石的装备,在右侧选择可镶嵌的宝石,双击宝石就可以将宝石镶嵌在装备上了。镶嵌宝石后可以增加人物的生命力,如果想提升属性,需要提升宝石等级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注