新剑侠情缘手游中参与各项活动获取相应的奖励是必不可少的。获得了贡献以后我们需要如何进行合理的使用呢?来和树哥一起看看贡献应该如何使用吧。

掌握更多游戏攻略/礼包/备战加入新剑侠情缘手游交流群276163703(点击群号加入)

▍活家族贡献用途:

1、在金库中兑换家族礼盒,100家族贡献兑换1个,打开后可以获得魂石,银两等。

2、从家族珍宝坊中,兑换相应的道具,例如可兑换绿水晶,白水晶,初级修为书、1/2级魂石箱等等。

3、从家族兵甲坊中打造武器跟衣服,从防具坊中打造头盔,护腕,腰带,战靴,从首饰坊中打造项链,戒指,玉佩,护符。

4、从战争坊中兑换相应的攻城与守城的道具:铁炮车,攻城车等等。

新剑侠情缘手游攻略

▍家族贡献打造装备技巧:

在打造武器类这种使用家族贡献多的装备时,先使用家族贡献打造需要少量家族贡献的装备,连续失败2-3次,再打造武器,如果是紫色的,就等会再打造,如果是白色的,就继续打造。

举例:我想打造一件武器,我就先打造护腕,连续失败两次,再打造武器,如果失败,继续打造护腕,失败了再打造武器。当然,也有打造失败的时候,就是打造几次,出了橙色(稀有)的护腕,这样的话,就先不要打造了,等下次再次打造。

需要注意的是,同一件装备连续失败五次以上,就不要打造此件装备了,去打造另一件装备。

剑侠情缘手哟功

如果你还想了解更多的内容,不妨到新剑侠情缘手游专区中查找。

▍相关推荐

【答题器】新剑侠情缘手游每日答题答题器 最全每日答题答案查询

【职业推荐】新剑侠情缘手游职业解析 新剑侠情缘手游哪个门派最强

【门派解析】新剑侠情缘手游平民职业哪个好 平民职业推荐

【同伴大全】新剑侠情缘手游同伴大全

若是想了解更多最新的攻略和资讯,点击“新剑侠情缘手游”,就可以进入我们专区查看啦。

4399新剑侠情缘手游
新剑侠情缘手游武当
武当
新剑侠情缘手游桃花
桃花
新剑侠情缘手游天忍
天忍
新剑侠情缘手游天王
天王
新剑侠情缘手游峨眉
峨眉
新剑侠情缘手游逍遥
逍遥
剑侠手游同伴
同伴大全
哪个门派好 平民职业推荐 家族装备获得 魂石出处大全 五行相克 战斗力提升 提升同伴战力
每日答题答题器 日常活动大全 组队秘境副本攻略
下载>>>4399手游快报,掌握剑侠情缘第一手资料,还有新游内测开测爆料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注