羞辱2中的是有高低混乱度之分的,那么这个混乱度是由什么决定的呢,来看看本期的羞辱2混乱度判定方式解析吧。

上一代的混乱判定方式简单粗暴,就是看你杀不杀人,人杀的越多,混乱度越高,而到了这一代,混乱度的判定方式变得更复杂,更真实。

游民星空

首先,你可以杀人,没错,这一代的混乱值不会跟是否杀人有直接联系,但是有间接联系,那就是你杀人的时候不能被人看见,也就是说你杀人必须是暗杀,不能被人看见,否则会引起恐慌,混乱度就会增长,而且尸体也不能被发现,否则也会引起恐慌,造成混乱度增长。

其次就是被发现了别乱跑,一旦你让卫兵追着你跑,即使你一个人不杀甩掉追兵,也一样会增加混乱度,想想看,你在大街上看见一大票警察在大街上追一个手里拿着凶器的歹徒,会不会给周围的市民造成恐慌?造成了恐慌,混乱度也就增加了

游民星空

然后这一点也是最容易让人忽略的一点,千万别让平民恐慌,很多地图里存在着大量的平民,有的地区的平民是没有影响的,但有的地区平民就相当麻烦了,他们虽然没有战斗里,但是他们看见你是会惊慌失措,大喊大叫,毕竟你蒙着面,手上还拿着刀,这些人大叫就会惊动一大片,所以要特别注意。

最后,虽然这一代允许杀人,但是主要的BOSS和目标不要杀,这会影响的结局。

总的来说就是:一切会发生恐慌的行为都会造成混乱度的上升,所以一切最好都悄悄的做,甚至为了保险起见最好跟一代一样,管好自己,不要杀人。

猜你喜欢:

《羞辱2》帧数太低解决方法图文分享

《羞辱2》中文语言设置方法图文介绍

羞辱2弹出D3D11错误提示解决方法分享

羞辱2港口下水道铁栏里符文获得方法图文攻略

羞辱2Loading/读取界面闪退解决方法图文解析 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注