每一个70、80后都是从红白机时代过来的,《魂斗罗》、《超级玛丽》可以说是红白机的两大巅峰之作。尤其是《魂斗罗》,配合激昂的音乐,超快的节奏,复杂的战斗,至今仍是许多人心中的游戏第一位!如今《魂斗罗进化革命》(《魂斗罗》手机官方版)蓄势待发,经典复刻重生,更多精彩截图放出,看着这些场景你是否跃跃欲试,一条命通关?

《魂斗罗》经典场景1

《魂斗罗》经典场景1

《魂斗罗》经典场景2

《魂斗罗》经典场景2

技术宅的天下

二十年前,《魂斗罗》可以说是最好的“技术游戏”,那个时候,能够通关《魂斗罗》的人就是“高手”了。如今《魂斗罗进化革命》不仅在游戏画面、操作等硬件上有了翻天覆地的改变,还在游戏内容上也有了更多改进。武器和等级的引入让战斗更加富于变化,谁也不敢说当年的《魂斗罗》高手现在就能称霸手机版!

一条命通关

曾经在视频上流传了很多关于《魂斗罗》的通关视频,其中最让人激情的无疑就是路上不发一枚子弹,光凭跳跃到达BOSS面前的通关视频,这难度系数跟攀登珠穆朗玛峰有的一比!不过从《魂斗罗》来看,这样的“高人”还没有出现,是游戏难度更大?还是有手机内容丰富玩家在摸索?也或者是高人还没有加入?不管怎样,在《魂斗罗进化革命》中,一条命通关可不是那么容易的事情!

女性玩家狂增

曾经,《魂斗罗》可以说是男性玩家的天下,在红白机面前玩游戏的女生超少。然而随着社会发展,现在越来越多的女性玩家开始喜欢玩游戏。这次《魂斗罗进化革命》为了照顾女玩,也为了在这样的硬派游戏中突出一些柔情,特地加入了两大女性角色,哪知道这两位女性角色激发了无数女玩家兴趣!看来,现在的女人确实不比男人“温柔”,一个个也都想提枪上马,入阵杀敌!

有技术有感觉,有回忆有激情,《魂斗罗进化革命》绝对是值得把玩的游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注