日前上市游戏公司巨人网络公布了最新的财报数据。从数据中可以得知,巨人网络2017年前三季总营收20.49亿元,净利润10.43亿。其中第三季度营收6.46亿元,净利润达3.45亿元。巨人网络同时公布全年预盈约12.01亿-12.51亿元。

  巨人网络今天公布了截至2017年9月30日第三季度财报。数据显示,巨人网络2017年第三季度营收6.46亿元,同比增长4.43%。归属于上市公司股东的净利润达3.45亿元,同比增长16.53%。巨人网络2017年第一季度至2017年第三季度总营收20.49亿元,同比增长22.79%;净利润10.43亿元,同比增长30.97%。

  巨人网络同时还预计,2017年全年盈利约12.01亿-12.51亿元,同比增长12.35%-17.03%。按照重组业绩承诺,公司2016年、2017年和2018年扣非后净利润应分别不低于10亿元、12亿元及15亿元。这意味着公司有望圆满兑现第二年的业绩承诺。

巨人网络前三季净利10.43亿元 全年预盈超12亿元

  公告显示,公司拟发行股份及支付现金购买Alpha Frontier Limited(以下简称“Alpha”)全部A类普通股股权并募集配套资金,将全球知名的跨平台休闲社交类网络游戏公司Playtika Holding Corp.(以下简称“Playtika”)纳入旗下。

巨人网络前三季净利10.43亿元 全年预盈超12亿元

  Playtika总部设立于以色列,是世界知名的网络游戏开发商和发行商,团队分布于以色列、乌克兰、白俄罗斯、罗马尼亚、美国、加拿大等国家。Playtika的网络游戏产品主要为《Slotomania》、《WSOP》、《House of Fun》、《Caesars Slots》、《Bingo Blitz》等休闲社交类游戏,在包括App Store、Facebook和Google play等平台运营。

  公司已于2016年7月13日宣布筹划重大事项,并于2016年7月27日确认正式进入重大资产重组程序。本次交易方案已经上市公司2016年第四次临时股东大会审议通过,独立董事发表了同意意见。本次交易方案尚需中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)的核准,公司将根据相关法律法规的要求披露本次交易相关事项的进展。

  巨人网络上半年净利6.97亿元 同比增长39.55%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注