《巫师》开发商CD Projekt的业绩持续增长令人咋舌。据报道,日前CDPR的股价再度创下新高,在《巫师3》发售2年后股价已经上涨了232%,其市值也上涨了15亿美元。

  在之前《巫师3(The Witcher 3: Wild Hunt)》开发商CD Projekt之前公布的财报中,我们知道游戏在发售两年后依然在为公司带来了大量的收益。同时也就在近日,CD Projekt的股价再创新高,达到了82波兰币(人民币约151元),这也意味着在游戏发售两年后,CD Projekt的股价已经上涨了232%,公司的市场价值也随之上涨了15亿美元。

《巫师》开发商CDPR股价创新高 两年间市值上涨15亿美元

  在之前我们也报道了,即使是《巫师3》已经多次降价销售,但游戏在今年1季度的给公司到来的收益甚至超过了去年同期。同时在近期公司旗下的免费游戏《巫师:昆特牌》已经开启了公测,并获得外界的大量好评。相信这些利好消息,对公司近期的股价也有刺激作用。

  巫师3估值破10亿美元 开发创始人竟不懂游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注