不知道各位小伙伴们有没有这样子的经历,在中高考的时候,爸妈总喜欢到各种寺庙去求神拜佛保佑你考得一个好成绩。然而,这并没有什么用!长大之后,我们也明白,那也只是父母自己求个心安。

  然而近日有媒体报道称,某公司程序员近日为避免游戏公测时出现宕机,特意将服务器带到寺庙进行开光。法师为其开光后,保其永不宕机。服务器开光后,程序员在两名法师陪同下将服务器带回机房。两名法师为服务器机组贴符,保佑其永不宕机。

  看到如此荒诞的做法,网友早已看穿一切,纷纷出来表达自己的意见。

  “为什么我觉得左边的假和尚和中间的程序员那么像”

  “这公司本来打算炒作一下游戏的,结果没人报道是什么游戏,哈哈哈哈哈。”

  “这年头买个道具服就敢自称和尚了~麻烦剃个头好吗?毕竟公司也是花钱请的你们,虽然你们是写代码的,客串一下也要有临时演员的节操好吗?”

  “后面那俩一看就是程序员,别以为穿上袈裟就看不出程序员那迪奥斯样了”

  “在台湾就是往机房摆几包乖乖(零食)”

  “法师明白这里面的工作原理吗,这不是白拿钱了吗”

  “又是那个所谓的创业团队,自我炒作的的呗”

  “这俩和尚为什么头发这么多?是HR假扮的吗?”

  “荒诞感,这是科技行业从业者?”

  “实际上没什么用,这样很不专业,应该请风水师来看一下。”

  “啊不就炒作,大惊小怪”

  四成游戏公司营收下滑 海外并购加速

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注