火影忍者手游战斗力提升及手机模拟大师运行攻略

时间:2017-11-20 10:01:50  来源:网络  作者:未知

一、火隐忍者战斗力提升

火影忍者是一款操作流的游戏,新手需要练熟操作,但是战斗力也很重要,下面就介绍一些火影忍者的战斗力提升途径。

1点天赋

虽然通过主线冒险可以获得天赋值,天赋值增加可以提升战斗力。但点天赋也是需要消耗大量铜币的。需要花费一些时间积攒。

2.强化装备

火影忍者装备分进阶和强化两类,里面装备是通用的,所以一开始就从白色可以按需要进行强化。不用和别的游戏一样,担心太早强化,到一定阶段又要淘汰导致浪费。

3.镶勾玉

只要把勾玉镶在对应装备,就能增加大量属性。另外低等级勾玉可合成高级勾玉,这样也可以提升战斗力。

4.通灵

通灵分为两类:

(1)通过试炼之地挑战可以获得通灵兽。通灵兽又可以通过升星和升级提升战斗力。具体一点升星是加攻击、防御和生命三大属性,升级是加伤害和伤害持续时间。

(2)用声望修炼通灵术每到一个层级,生命、攻击和防御都会增加,通灵术可以激活通灵兽。契约卷达到一定等级可解锁新通灵兽从而增加战斗力。

5.强化神器

神器较难获得,但是通过强化神器可对生命、攻击和防御三个属性加成,等级到了还可开放雕纹。雕纹洗炼后也可加属性,从而提升战斗力。

6.秘卷

战斗中可使用一个秘卷技能,秘卷技能一样有技能冷却时间。秘卷可以通过小队突袭获得秘卷碎片,然后学习并升级,以达到输出更大化。虽然表面数值上不增加战斗力,但实战中却相当于增加了隐藏战斗力。

二、手机模拟大师电脑运行攻略

1.首先在搜索网站搜“手机模拟大师”,下载手机模拟大师。

2.安装之后启动,进游戏中心,搜索安装“火影忍者”

3.等一小会下载安装完成,进我的应用。单击“火影忍者”,然后点击“立即运行”。

4.手机模拟大师自带了按键操作方案:WASD是四个方向,JKL是技能,空格是普通攻击。个人认为已经非常便捷容易入手了。如果有特殊需要,也可以点击右上角的按键设置,自定义键鼠模拟操作方式。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注